河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

第六届河源市律师协会女律师工作委员会召开第一次全体会议

作者: 转载自: 点击数:46  录入时间:2022-9-15

2022年9月13,第六届河源市律师协会女律师工作委员会(以下简称女律”)第一次全体会议在广东贤贵律师事务所召开。市律协副会长向柳柳、监事田飞出席会议。会议由女律委主任张婉倩主持副主任赖珊、赖美珠,委员廖嘉滢、潘嘉婕、何巧玲、陈晓娴、谢璐、游泮晓参加会议。会议着重研究讨论了女律委2022年下半年工作计划的具体落实方案及成员分工。

微信截图_20220915092147.png

首先,向柳柳副会长宣读了全体委员名单,并对新当选的女律委委员们表示祝贺。她表示,希望女律委切实履行自身职责,积极倡导和组织女律师积极参与各类公益活动,组织女律师开展积极向上的文化体育活动,加强女律师及其他组织之间的交流,关怀女律师工作、生活情况,全方位、多角度的提高我市女律师的素质和地位,促进女律师在民主法制建设工作中发挥更大的作用。

接着,张婉倩主任对女律2022年度工作计划中已开展的活动进行总结,并与参会委员针对本年度尚未开展的活动进行细化并进行具体分工参会委员对各项工作计划进行充分讨论并积极发表意见。会议初步确定了女律委2022年度下半年具体工作方案:1、拟组织开展河源女律师职业形象塑造与素养暨商务礼仪培训活动;2、拟联合其他委员会或其他组织开展关爱、探望特殊儿童或老人的公益活动;3、拟举办第四届读书会分享活动等工作。

最后,田飞监事对本次会议发表了监事意见,认为本次会议程序合规,充分肯定了本次会议的重要性,并希望各委员尽职尽责共同做好女律委的各项工作。

微信截图_20220915092608.png