河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东东江勤诚律师事务所党支部开展“一支部三结对”之校园结对党建实践活动

作者: 转载自: 点击数:116  录入时间:2022-11-18

为深入开展“一支部三结对”党建实践活动,2022年11月15日,广东东江勤诚律师事务所(以下简称“东江勤诚所”)党支部到访河源市第三小学开展党建结对活动,支持法治校园建设。640.jpg东江勤诚所合伙人、常务副主任叶勇同志在结对会议上介绍了该所党支部党建情况,并表示很愿意为学校提供专业的法律服务帮扶,进一步提高法治校园建设水平。河源市第三小学叶兴增校长介绍该校总支部党建情况,欢迎东江勤诚所党支部的到访及与学校的结对共建,希望此次结对能进一步促进双方的沟通交流、互助共建。

640 (1).jpg

 会议上,东江勤诚所党支部组织委员向柳柳同志受党支部书记谢文杰同志的委托,与河源市第三小学叶兴增校长签署了《结对帮扶协议》,明确了帮扶时间、帮扶内容以及双方的权利义务,并向学校和学生分别赠送了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》、《党员学习笔记本》、文具等普法宣传资料和学习用品。

640 (2).jpg