河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东东江勤诚律师事务所党支部开展“一支部三结对”之企业结对党建实践活动

作者: 转载自: 点击数:27  录入时间:2022-11-21

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,充分发挥律师事务所党员律师的专业优势,开展“我为群众办实事﹒十百千万惠民生”实践活动和“做党和人民满意的好律师”主题活动和“一支部三结对”党建实践活动。2022年11月15日,广东东江勤诚律师事务所(以下简称“东江勤诚所”)党支部到访河源市中电电气有限公司,开展送法进企业暨结对共建主题党日活动,支持我市民营企业法治建设。

640.jpg

在结对共建签约仪式上,东江勤诚所合伙人、常务副主任叶勇同志介绍了东江勤诚所党支部党建工作情况以及这次活动的意义和要求,希望通过开展上述活动,能够全面服务民营企业,提高民营企业风险防范意识,促进企业法治建设。河源市中电电气有限公司负责人张少贤总经理介绍了企业的基本情况以及在劳动关系、业务合同方面遇到的法律问题。双方并就相关法律问题进行了热烈的交流,党员律师认真进行解答。

640 (1).jpg

接着,东江勤诚所党支部组织委员向柳柳同志受党支部书记谢文杰同志的委托与河源市中电电气有限公司负责人张少贤总经理,分别代表双方单位签署《结对帮扶协议》,明确帮扶时间、帮扶内容以及双方的权利义务。协议签署后,向柳柳同志代表东江勤诚所党支部向河源市中电电气有限公司赠送了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》、《党员学习笔记本》等书籍资料一批。

640 (2).jpg