河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东百旋律师事务所党支部积极开展“一支部三结对”党建实践活动

作者: 转载自: 点击数:16  录入时间:2022-11-24

为深入开展“一支部三结对”党建实践活动,争做党和人民满意的好律师,广东百旋律师事务所(以下简称“百旋所”)党支部在同紫金县苏区镇永光村党支部结对、开展“庆七一”慰问老党员活动和“五个一”法律服务的基础上,近期又与紫金县城第六小学党支部结对共建。

微信图片_20221124090904.jpg

百旋所党支部书记邓启鑫律师在紫金县城第六小学进行了以“给教师的法律建议”为主题的法律知识讲座,为该校教师提供法律咨询,增强老师们的法治意识,营造学法用法的良好氛围,推动法治校园建设。

微信图片_20221124090910.jpg

近期,百旋所党支部还与紫金县紫园物业管理有限公司结对共建,百旋所党支部书记邓启鑫律师为该公司开展了法治体检活动,为公司依法合规经营、防范法律风险提供帮助。针对公司当前遇到的法律难题,特别是疫情期间公司用工、经营管理等方面遇到的法律问题,邓律师还结合相关法律规定给出了专业的法律意见,助力公司构建和谐劳动关系。

微信图片_20221124090913.jpg